Gâteau Brésilien
Gâteau France Brésil 2014
Ce gâteau créé pour l'évènement France Brésil 2014, à base d'ingrédients français mais aussi brésilien
Ingrédients pour la recette
10 cuillères à soupe de farine
7 cuillères à soupe de Rapadura ( sucre roux)
7 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oeufs
400 g de pétioles de rhubarbe
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
si la pâte est épaisse rajoutez un peu de lait ou d'eau
thermostat 6
temps de cuisson 25 à 30 mm
Note : LE RAPADURA est un sucre de canne complet, d'origine brésilienne.
Vitamines B1,B2, B5 et E, il apporte également du potassium, calcium, magnésium, phosphore et fer contrairement au sucre raffiné( blanc ou roux). Outre ses valeurs nutritionnelles, il parfume et son goût rappelle le caramel.
Vous le trouverez dans des magasins BIO.
thermostat 6
temps de cuisson 25 à 30 mm
Note : LE RAPADURA est un sucre de canne complet, d'origine brésilienne.
Vitamines B1,B2, B5 et E, il apporte également du potassium, calcium, magnésium, phosphore et fer contrairement au sucre raffiné( blanc ou roux). Outre ses valeurs nutritionnelles, il parfume et son goût rappelle le caramel.
Vous le trouverez dans des magasins BIO.
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