PAIN DE POISSON AU SAUMON

Pain de Poisson au Saumon

temps de préparation 30 mm
temps cuisson 30 mm


Ingrédients

410 g de saumon haché ( peut se remplacer par du thon,  ou du crabe).
100 ml de crème fraîche
6 oeufs battus
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de vinaigre de vin
persil 
ketcchup
un peu de beurre pour le moule

un moule à cake 25 cm 

Beurrez votre moule et réservez,
mixez le saumon, puis le persil,
battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, le vinaigre et enfin le saumon et le persil, versez le tout dans le moule, ajoutez quelques gouttes de ketchup, qui donneront des couleurs à votre pain de poisson.




mettre au four 30 mm.

à savourer avec une salade de mâche.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire